当前位置:首页 > 综合管理
综合管理
物探院召开党委会传达学习全局党建工作专题会议精神
[添加日期:2020-03-31 09:51:25   浏览次数:0

 

    3月30日,我院召开党委会议传达学习全局党建工作专题会议精神,并对该院党建自查自纠工作开展进行研究部署。院党委书记周世海主持会议并讲话。
    会上,院党委班子成员认真学习了局党委副书记倪军同志对贯彻落实全面从严治党,推进制度创新和内部管理提升年活动的部署要求。
    会议要求,院党建自查自纠工作的开展要切实做到与贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》相结合,从院情实际出发,查弱项、补短板,从而推动党建工作规范化制度化。院党委要坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,按照省委、局党委关于党要管党、从严治党的工作要求,切实履行全面从严治党主体责任。院班子成员要认真落实“一岗双责”,督促分管单位按照党建自查自纠工作各项要求,严格按照既定时间节点高质量完成各项整改。要抓好问题整改,明确责任分工,确保问题逐项对照销号,实现院党建工作水平再提升。要以自查自纠为契机,做好举一反三、深入研究,形成规范化抓党建工作的长效机制。(党群办 李桃)

 


主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED