当前位置:首页 > 综合管理
综合管理
结对共建 互促共赢——物探院组织开展党支部结对共建活动
[添加日期:2020-03-23 09:53:21   浏览次数:19

    按照我院党委《关于开展党支部结对共建活动的通知》要求,3月18日,我院山东深基工程中心党支部与工程物探中心党支部率先完成党支部结对共建签约仪式。
    两支委围绕“如何做好基层党支部建设,切实做好结对共建活动”进行讨论交流并达成一致。下步共建活动中,双方将继续发挥各自优势专长,通过基层组织共建、制度建设互通、活动开展联办、技术融合共进等多种形式,实现双方资源共享、优势互补,切实将党建共建的优势更好地转化为发展优势,为实现物探院高质量发展贡献力量。
    开展党支部结对共建活动,是物探院贯彻局党委加强基层党组织建设工作部署,落实基层党支部标准化建设创建“一年打基础,两年建规范,三年大提升”活动要求的实际体现。日前10个在职党支部已成功实现结对共建。本次活动利用并丰富“三会一课”、主题党日、集体学习等载体,打造党建亮点,抓好共进提升,有效推动党建设和生产工作深度融合,促进各项事业高质量发展。在结对共建开展过程中,院党委每季度对结对共建情况进行检查,并把结对共建活动纳入党支部书记抓党建工作述职评议和年度党建工作考核内容。( 深基中心   袁晴华)
 

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED