当前位置:首页 > 岩矿测试 > 工作成果
工作成果
简介
仪器设备
工作成果
岩矿测试中心顺利通过评审
[添加日期:2018-03-21 10:46:06   浏览次数:85

 

         319—20日,中国合格评定认可委员会(CNAS)专家对山东物探岩矿测试中心实验室进行了定期监督评审。这是自去年3月实验室第一次取得中国合格评定国家认可委员会的实验室认可以来的首次评审。

 

 

评审专家组首先听取了实验室的评审汇报,然后依据相关规则通过随机提问、现场测试、核查管理体系文件和各类记录、授权签字人考核等多种方式,对实验室管理体系文件的有效性和符合性、程序文件的完整性、鉴定人员情况、环境和设施条件、仪器设备、能力验证和质量控制等各方面进行了全覆盖的检查审核。专家组对实验室的过程管理能力和技术能力表示认可,一致同意实验室通过此次现场评审。

 

山东物探岩矿测试中心实验室自首次取得中国合格评定国家认可委员会的实验室认可以来,始终秉承求真务实、严谨高效的准则,在土壤、岩矿石、水等多个领域开展了大量工作,获得了用户和委托方的一致好评,自身技术实力也得到了显著增强。

 

山东物探副院长魏绍贤,化探中心主任邵长伟,测试中心主任高玉花及相关技术人员参加了评审。

 

(邢吉辉)


主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
版权所有:2017-2018  技术支持:雾鲸工作室