当前位置:首页 > 岩矿测试 > 工作成果
工作成果
简介
仪器设备
工作成果
岩矿测试中心顺利通过 国家实验室认可现场评审
[添加日期:2017-01-20 21:39:52   浏览次数:113

 

岩矿测试中心顺利通过 国家实验室认可现场评审

1月14日-15日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)专家组对院岩矿测试中心进行了国家实验室认可现场评审。

评审组专家依据CNAS-CL01:2006《检测和校准实验室能力认可准则》等要求,通过听取汇报、现场考察、查阅资料、现场实验、技术质询座谈、对授权签字人现场考核等方式,对中心管理体系文件、技术档案、能力验证记录、报告记录等15个管理要素和10个技术要素材料,进行了严格细致的评审与考核。

    经过考评,评审组认为中心管理规范,质量体系运行有效,结构描述清晰,人员职责清楚,符合准则要求,实验环境及设施、仪器设备、技术水平和方法应用能满足检测要求,现场操作规范,检测数据准确,同意推荐中心通过国家实验室认可现场评审。
通过此次现场评审,本中心管理水平和技术能力获得确认,表明院岩矿测试中心具备了按有关国际认可准则开展检测服务的技术能力,有助于提升中心的知名度和竞争力,并为下一步提升资质打下了坚实基础。



主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
版权所有:2017-2018  技术支持:雾鲸工作室