当前位置:首页 > 科技创新
科技创新
我院一项目获济南市历下区2019年度科技发展计划项目
[添加日期:2019-12-13 16:51:49   浏览次数:29

 

我院一项目获济南市历下区2019年度科技发展计划项目
 
近日,济南市历下区科学技术局对2019年度科技发展计划项目名单进行了公示,我院申报的“山东省农业地质调查大数据平台建设及应用示范”项目成功获批,项目资金25万元。该项目是我院首次获批济南市地方科技计划项目,通过整合省农业地质相关数据成果及原始资料,开发省农业地质调查大数据平台,建立“农业地质一张图”及典型应用示范,形成农业地质调查成果开发、利用、共享的信息管理系统和业务支撑平台,实现农业地质成果服务国土资源管理、现代特色农业发展和土地质量评价、乡村振兴等战略。
历下区2019年度科技发展计划项目是为促进区高新技术产业平稳健康发展而制定的产业发展专项科技计划,本次共确定科技发展计划项目22个。我院不断强化科技创新理念,发挥科研创新平台作用,将积极与市、区科技局交流对接,做好项目整体推进,通过“地质+大数据”平台建设,为自然资源保护、生态环境优化、农村农业建设提供技术及智力支持。
科研中心   刘敬兵

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
版权所有:2017-2018  技术支持:雾鲸工作室