当前位置:首页 > 工勘施工 > 工程勘察
工程勘察
基础施工
工程检测
工程勘察
长岛县南长山街道赵王村南老虎洞地质环境治理项目通过最终验收
[添加日期:2020-01-07 15:48:57   浏览次数:0

               日前,烟台市自然资源局组织专家对我院深基中心施工的“烟台市长岛县南长山街道赵王村南老虎洞地质环境治理项目”进行了竣工最终验收评审。

验收专家组对项目治理现场进行的实地查验,对治理效果表示非常满意和治理过程充分肯定。在竣工验收会议上,专家组在观看项目汇报视频、听取项目建设单位、施工单位及监理单位工程实施情况汇报。在经过项目施工单位,对各分项工程施工过程详细汇报及展示后,验收专家组详细审查项目相关施工资料并经讨论和质询后,相关领导及专家组认为治理项目严格执行了设计报告及相关的施工标准,达到预期成果,准许项目验收通过。
该项目位于长岛县南长山街道赵王村南200m处山体东坡,东侧紧靠长岛海岸带,南侧为老虎洞风景区。本次项目通过山体削坡、清除滑坡体;修建挡土墙;截水沟、急流槽工程;锚杆框架梁施工等,彻底消除了地质灾害隐患,保障了游客及当地群众的生命财产安全。进一步改善了长岛生态环境,有效推动了长岛县海洋生态文明试验区建设.(深基中心 毛洁)
 

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
版权所有:2017-2018  技术支持:雾鲸工作室