当前位置:首页 > 地球化学 > 勘查地球化学
勘查地球化学
勘查地球化学
土地质量调查评价
污染调查与治理修复
海洋地球化学
物探院茌平农业生态地球化学调查获优秀
[添加日期:2017-11-13 15:28:42   浏览次数:76

 1113日,茌平县国土资源局组织专家对物探院承担的《山东省茌平县农业生态地球化学调查评价》项目进行评审。评审组在听取成果汇报、查看原始资料、综合野外施工等评议多方面因素后,对提交的成果报告给予高度评价,项目质量评为91分,优秀级。

 

微信图片_20171228152925.jpg

评审现场

《山东省茌平县农业生态地球化学调查评价》项目是聊城市2015年度财政资金地质勘查项目。通过本项目的实施,初步查明了茌平县土壤地球化学现状和分布特征,对典型农业经济区和名、优、特农产品进行了专项调查、综合评价,为茌平县特色农产品种植、农业产业结构调整提供了技术支撑,从而为农业经济建设的可持续发展、土地资源的优化使用、土地生态文明建设提供科学依据。

物探院深入贯彻落实局党委提出的“3221”发展要求,全院高度重视土地质量调查等物化探地质服务新领域。项目组成员从最初的野外调查、样品采集,到后期的室内数据整理、成果报告及图集的编制都投入精干力量,精心实施。本项目的优异成果,对物探院今后在全国承担此类项目积累了经验,打下了基础。(陈振)


主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
版权所有:2017-2018  技术支持:雾鲸工作室