当前位置:首页 > 党群工作
党群工作
宋学庆指导调度我院疫情防控工作
[添加日期:2020-02-11 15:13:33   浏览次数:0

1月30日,局党委常委、副局长宋学庆到我院指导调度新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,局机关纪委书记王彦安,院党委书记周世海陪同。
宋学庆首先深入办公区、历山路60号家属院检查指导疫情防控工作情况。随后周世海对我院疫情防控工作开展、防控小组人员设置、防控措施方法等情况进行了汇报。
宋学庆对我院疫情防控措施和防控一线人员认真负责的态度给予肯定。他强调,要坚决贯彻习近平总书记关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,落实省委、局党委关于疫情防控工作部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,层层压实责任,强化重点工作举措,克服困难,共同做好防疫排查、监测、消毒、车辆及人员出入管理等工作,确保职工生命安全和身体健康,进一步做好节后返岗、信息上报和宣传引导等维护社会大局稳定工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战。(信息办)
 

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
版权所有:2017-2018  技术支持:雾鲸工作室