当前位置:首页 > 党群工作
党群工作
物探院喜获省级文明单位荣誉称号
[添加日期:2020-01-13 10:34:37   浏览次数:1
近日,物探院喜获山东省精神文明建设委员会授予的2019年度省级文明单位荣誉称号。
该院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行社会主义核心价值观,紧紧围绕贯彻落实省委省政府和局党委决策部署,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,扎实推进党建和精神文明创建活动,全院干部职工四个意识更加牢固,四个自信更加坚定,两个维护更加坚决。
此次省级文明单位的荣誉称号既是对该院党建和精神文明建设工作的肯定,更是对该院整体工作的鞭策和鼓励,该院将以此为契机,秉承地质报国、事业立局、科技引领、有为有位、争创一流的发展理念,充分发挥物化探领军队伍的专业优势,主动对接政府需求,积极履行社会责任,为奋力谱写我省新时代现代化强省建设的美丽篇章做出更大贡献。 (党群办 黄静波)

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
版权所有:2017-2018  技术支持:雾鲸工作室