当前位置:首页 > 党群工作
党群工作
物探院召开2019年度中层干部述职述廉考评会议
[添加日期:2019-12-27 10:00:29   浏览次数:43

 

12月26日,省物化探勘查院召开2019年度中层干部述职述廉考评会议。党委书记周世海主持会议,院领导班子成员、全体中层干部参加会议。
会议采取现场述职和书面述职形式进行,院管理科室和经营中心主要负责人围绕2019年度思想作风、履职尽责、廉洁自律情况、存在不足及下一步工作打算等方面进行了详细汇报。结合述职述廉情况,与会人员围绕德、能、勤、绩、廉五个方面,本着客观、负责的态度,对全院中层干部2019年度德能勤绩廉情况进行了民主测评。
周世海在总结发言中首先对大家一年来的辛勤付出表示感谢,他指出,中层干部要通过述职述廉互相学习、共同提高,认真反思工作中存在的问题,制定好整改措施,力争实现明年工作新提升。(党群办  李桃)
 

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
版权所有:2017-2018  技术支持:雾鲸工作室